Koordinasi Akhir Tahun

Author : Administrator | Selasa, 30 Desember 2014 10:46 WIB

Kemarin Senin Malam  (29/12), pukul 18.30 WIB, Aula BAU penuh sesak dipadati oleh tamu undangan yang berasal dari Karyawan maupun Dosen, para tamu undangan ini di kumpulkan guna mendapatkan pengarahan dari  Rektor (Prof.Dr. Muhadjir Effendy, MAp). Diawali sambutan oleh Sekertaris Badan Pelaksana Harian (BPH) yaitu Bpk. Wakidi, dilanjutkan dengan sambutan oleh Pembantu Rektor I, Pembantu Rektor II dan Pembantu Rektor III,  pertemuan yang diadakan setiap akhir tahun ini bertujuan untuk menyelaraskan dengan apa-apa saja yang telah di lakukan oleh UMM di semua unit (Refleksi) dan apa saja yang akan dijadikan terobosan di tahun kedepan (Resolusi). Pada Kesempatan ini juga peserta Undangan, baik dosen/karyawan diberi kesempatan untuk bertanya, mengenai permasalahan yang di hadapi maupun permasalahan yang akan dihadapi mendatang, hal ini membuat suasana gedung Aula BAU semakin hidup.(Taufik-BPSDM)